Алексей (alexbigear) wrote,
Алексей
alexbigear

Categories:

Сказ про то, как Алексей "Мормонов" эксплуатировал.

Шел 2001 или 2 год - май. Омск.
Алексей, будучи не очень ответственным и горячо любимым преподами студентом, с друзьями прогуливал лекции попивая пивко, на лавочке возле фонтана в центре славного города.
И всё было прекрасно и замечательно, пока из ниоткуда материализовались они - Смит и Ватерз. Два одетых в дорогие костюмы молодых человека. На их шаблонную фразу "Верите ли вы в Бога?", Алексей не задумываясь, будучи уже в прекрасном расположении духа выдал - "Вы здесь дураков не ищите, здесь все дураки". Видимо, парниши были не первый день на земле Русской, и привыкли к такому повороту событий.
Завязался легкий, быстротечный диалог. Алексею, если честно, совсем не хотелось говорить о духовных вещах, когда кругом мелькали оголённые ножки девушек, и их горящие по-весеннему глазки.
Посему новоявленным мессиям  был дан отбой, с получением их визитки с номером телефона, а так же клятвенными заверениями - прийти на помощь в трудную минуту, куда угодно и когда угодно!
Наивные американбои дурачки...
Помощь понадобилась через пару дней...

В ближайший выходной, Алексей отказался ехать на дачу, сославшись на недомогание, за что был приговорён к уборке квартиры и мытью полов.
Оставшись в одиночестве, он сразу сходил в магазин, взяв водовки и пивасику, позвонил другу, и начал думу думать как убрать эту трёшку не убирая.
Полез в карман за сигаретами, он увидел ту самую визитку, тех самых "благодетелей" - план был разработан и внедрён моментально. Благо мозг активизировался и гениальность пёрла Ниагарой.
Позвонил. Спросил они правда помогут? Получив утвердительный ответ - назвал адрес. Приехали минут через 40-50. Алексей уже весёлый , не понимал, чему радуются эти пацанчеги, притаранившие с собой кучу литературы.
Он им сразу пояснил, что у него особая вера, уходящая корнями в язычество, которая поощряет распитие спиртного...
Они были шокированы, но Алексей твёрдо заверил, что выслушает их после того, как они помоют ему полы в квартире и почему-то на площадке в подъезде. Посоны - оказались - посонами.)) Алексей тоже не промах, перевёл беседу о вечном к международным отношениям. Так они и ушли...
Через неделю мне просто необходимо было вскопать дачный участок...
Ну вы понимаете, кому я позвонил...
Ребята оказались очень ответственные и прибыли вовремя! Алекс выдал им лопаты и работа закипела.
Погода была прекрасной - пиво шло великолепно. Алексей сидел на лавочке  в теньке, потягивал холодненькое пивко и слушал интересные рассказы про  их замечательный штат Юта...
Душа пела...
Два американца на моём участке - копают мою землю, и развлекают байками, на вполне сносном русском иногда , конечно выдавая полную херню.) Это только добавляло позитив в дружбу между народами. За столь хорошие дела я пообещал их позвать на встречу НГ по Русски...
До НГ было ещё далеко...
Ещё были прополки, картошка и прочие прелести садоводов...
И вот НГ стол шекарен по своему всё есть и самогон конечно жэ.
Пришли мои френды как всегда точно, сели за стол и они понятное дело начали ломаться...
Опять вмешался дипломатичный Алекс...
Смит бул уломан на три стопки самогона, Ватерз был непреклонен, пришлось спаивать его колой и спрайтом, за которым бегал уже около полуночи.
Смит выпив три стопаря - почувствовал себя исконно русским человеком, прямо до слёз...Ватерз тихонько похихикивал и вскоре был забыт всеми...
А Смита было не остановить! Он рассказывал на олбанском языке, как херово жить в этом мормонском обществе, что Ватерз - проститутка и санофбитч. И ему хочет дать ему пиздюлей.)) Родители самого Смита живут в Калифорнии в огромном доме и являются какими-то духовными лидерами, он еле-еле отпросился, чтоб увидеть Россию и умереть и насладится прелестями своей второй Родины. Цирк.
Ватерзу он таки дал в глаз, обьясняя ему по русски, как надо запускать салюты...
Через неделю он мне позвонил и сказал его этапируют в штаты - настучал козёл Ватерз.
Весёлое время было, ага...
Алексей - рассказчик.

Tags: Воспоминания, Откровения, дыбролафньюс, жизнь моя, интересно, любопытно, праздник, френды, это жизнь, юмор ржач и производные
Subscribe

  • Всё понял.

    Я осознал зачем сюда залез. Залез чтобы почувствовать нужен мне именно этот бложек или нет. Сначала думал, что вновь сюда зайду и буду продолжать…

  • Быгыгы.

    Интересно зачем я сюда залез то? Скучал? Да. Что дальше? Пока ничего.

  • Хочется на этой ноте грохнуть этот блевничок.

    Не врать. Я пойму кто прослушал, кто нет, но пестня - чума просто Летов практически. Хотя всем похуй ведь... Может она станет последней здесь, хотя…

promo alexbigear august 5, 2012 15:40 1052
Buy for 10 tokens
верхний теперь будет краток. Мы разные. Очень. Прежде чем закопаться в это светлый и чистый бложег подумай, а надо оно тебе? Всех подряд не френдю, да и вообще... Более подробно под катом или котом не важно... Умный разумеет, тупой отдохнёт. Только качественные друзья! Только живые и думающие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Всё понял.

    Я осознал зачем сюда залез. Залез чтобы почувствовать нужен мне именно этот бложек или нет. Сначала думал, что вновь сюда зайду и буду продолжать…

  • Быгыгы.

    Интересно зачем я сюда залез то? Скучал? Да. Что дальше? Пока ничего.

  • Хочется на этой ноте грохнуть этот блевничок.

    Не врать. Я пойму кто прослушал, кто нет, но пестня - чума просто Летов практически. Хотя всем похуй ведь... Может она станет последней здесь, хотя…